Vinos Premium de Mendoza

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Nuestros Vinos | Roble

Chardonnay

Malbec Roble Duelas

Cabernet Roble Duelas

Espumante | Brut Nature y Extra Brut

Línea Premium

Malbec Selecto 2018

Cabernet Sauvignon
Selecto 2018

Nuestros Vinos | Roble

Malbec 

Cabernet Sauvignon

Nuestros Vinos | Premium

Malbec Selecto

Cabernet Sauvignon
Selecto

Sauvignon blanc

Espumantes metodo champenoise

Espumante dulce natural y extra brut

Línea Roble Duelas

Línea Roble y Espumantes

Cabernet Sauvignon

De profundo color rojo rubí y elegantes ribetes, marcan una personalidad fuerte y distinguida. En nariz expone atractivos aromas a frutas rojas maduras como frambuesa y arándano, en unión con aromas de pimienta negra; tabaco y café aportados por su paso en roble. Suave, sutil y redondo en boca. Vino amable y equilibrado, con armonioso final persistente donde resurgen los tonos frutales. Pack CAJA X 6U. CABERNET SAUVIGNON Vino Primicia 100% Varietal Temperatura de servicio 16º-18ºC  

Malbec 

Con un color rojo violeta, intenso y brillante, de mucha personalidad. De complejos aromas expresa notas frutales de moras y cereza negra. En boca es redondo, delicado, con sutiles taninos, suave y equilibrado, con toques de madera, vainilla, tostado y suaves notas de ciruelas y guindas. Entrada amable e intensa con una gran persistencia. Pack CAJA X 6U. MALBEC Vino Primicia 100% Varietal Temperatura de servicio 16º-18ºC

Línea Premium

Línea Premium

Malbec Selecto

Color intenso y de matices violetas. En nariz envuelven aromas complejos, con notas de frutos rojos maduros, especies, vainilla y café obtenidas durante su cuidadosa crianza. Amable entrada en boca, de agradable textura y concentración, con muy buena persistencia final.

Tipo de uvas: 100% Malbec

Viñedos: terreno semiárido en región montañosa.

Cosecha: Manual, en cajas de 18kg.

Vinificación: Fermentación en tanques de acero inoxidable con un protocolo de vinificación especialmente diseñado según las características de cada línea. Fermentación alcohólica y malolática, con levaduras y bacterias autóctonas de la zona de producción. Crianza en barricas de roble frances alrededor de 12 meses.

Sugerencias para servir: comida con alto sabor, pastas y platos de carne.

Temperatura de servicio: 18 – 20 °C.

Cabernet Sauvignon Selecto

Color intenso de tonalidades de rubí. En nariz se presentan aromas especiados típicos de la variedad con agradables notas pirazínicas amalgamados con una singular complejidad obtenida mediante su cuidadosa crianza. En boca es armónico, de taninos firmes, de muy buena concentración y persistencia final.

Tipo de uvas: 100% Cabernet Sauvignon

Viñedos: terreno semiárido en región montañosa.

Cosecha: manual, en cajas de 18kg.

Vinificación: Fermentación en tanques de acero inaxidable con un protocolo de vinificación especialmente diseñado según las características de cada línea. Fermentación alcohólica y maloláctica, con levaduras y bacterias autóctonas de la zona de producción. Crianza en barricas de roble francés alrededor de 12 meses.

Sugerencias para servir: Ideal para acompañar carnes blancas y rojas no demasiado sazonadas.

Temperatura de servicio: 18 – 20 °C.

Chardonnay

La cepa chardonnay es dueña de un estilo que va desde un vino fresco y joven hasta un complejo vino de guarda. Este vino de gran presencia de frutas tropicales como anana y banana, de color atractivo de tonos amarillos con destellos verdosos que denotan su juventud. En boca es fresco con entrada dulce, de buena estructura. Preparadosde sushi, variedades de pizzas con queso fuertes, platos con carnes blancas y rojas no demasiadas elaboradas y pastas en general. Conservar en lugar fresco y al abrigo de la luz. Degustar en copa tulipa. Temp. de servicio 8-10°c 

Sauvignon Blanc

La Cepa Sauvignon Blanc es dueña de un estilo que va desde un vino fresco y joven hasta un complejo vino de guarda. Este vino de gran presencia de frutas tropicales como anana y banana, de color atractivo de tonos amarillos con destellos verdosos que denotan su juventud. En boca es fresco con entrada dulce, de buena estructura. Preparadosde sushi, variedades de pizzas con queso fuertes, platos con carnes blancas y rojas no demasiadas elaboradas y pastas en general. Conservar en lugar fresco y al abrigo de la luz. Degustar en copa tulipa. Temp. de servicio 8-10°c

Línea Espumantes Método Champenoise

Línea Espumantes Método Champenoise

Espumantes Brut Nature y Extra Brut

Notas de cata Amarillo verdoso intenso; con notas cítricas y gustos a durazno blanco y manzanas verdes. Burbujas minúsculas, sedosas en boca. Buen balance entre acidez y dulzura. DULCE NATURAL Tardío Az 35,00 grs/lt Elaborado con MÉTODO CHAMPENOISE

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Carlos Hernandez (02625) 15663691 ventasgasparcampos@gmail.com

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